Студент заходит на экзамен.- Знаешь?
- Знаю.- Что знаешь?
- Предмет знаю.- Какой предмет?
- Который сдаю.- А какой сдаёшь?
- Ну, это вы придираетесь!
Посмеёмся?
Сообщений 241 страница 260 из 435
Поделиться241Суббота, 19 апреля, 2008г. 07:49:42
Поделиться242Воскресенье, 20 апреля, 2008г. 23:51:05
Люба (02:00:13 17/04/2008)
а поцеловать???*
Тёплый (02:00:22 17/04/2008)
куда?
Люба (02:00:32 17/04/2008)
под хвостик
Тёплый (02:00:39 17/04/2008)
в жопу что ли?
Люба (02:00:50 17/04/2008)
нееет под хвостик
Тёплый (02:01:11 17/04/2008)
под какой хвостик????
Люба (02:01:30 17/04/2008)
нееет у меня с зади хвостик
Тёплый (02:01:45 17/04/2008)
нуууу, в жопу значит!!!!
Люба (02:02:01 17/04/2008)
в шею тормоз(на голове хвостик)!!!!!!!!!!!!
Поделиться243Воскресенье, 20 апреля, 2008г. 23:54:11
извиняюсь за ненормативную лексику, но "это" меня убило в доску
Я надену чулочки чёрные, Я надену короткое платице, Каблучки навострю точёные. Чтобы нравица.Чтобы нравица! Покручусь я еблом у зеркала, Расхуярюсь помадой алою, Шанелью себя абделаю, И подмышки кремом побалую. На себя я цацек навешаю, Обосрусь аж до пят бежутерией! Я такая пиздатая женщина! Сексуальная БЛЯ мистерия! Я побрила на теле волосы, Нацепила трусики блядские, Чтобы жопа осталась голая... Вот бы быс тренько поебацца бы.... Моё платье тонкое-тонкое.. Сиськи дыбяца охуительно! Я виляю округлою жопою, Так заманчиво и волнительно! Я бы стала блядью прожжёною, Я б дала мужикам развернуться. Мне бы только со шпильки говённой Невзначай,БЛЯ,не наебнуца бы! Сильно чешутся ноги бритые, Яйца преют в трусишках маленьких, ♂ из них свою рожу вытащил, Потому что не умещается Жопу рвёт полоска материи, Натирая очко анальное... И зачем для этой затеи я столько долларов прохуярила? Грудь горит под тесным бюстгалтером, Нахуяченным сраной ватою.. ГОЛУБЫМ ОСТАНУСЬ БУХГАЛТЕРОМ.. НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ БОЛЬШЕ БАБОЮ!!!
Поделиться244Понедельник, 21 апреля, 2008г. 09:48:50
Краткая памятка о сроках по работе с [неразборчиво].
«Сегодня» — завтра.
«Завтра» — напомнить завтра, что уже сегодня (см. «сегодня»).
«В течение недели» — в следующую среду.
«В течение недели, но до выходных, пожалуйста» — в понедельник.
«Через две недели» — месяц.*
«Месяц» — неопределенная, очень большая величина времени.
«Три месяца» — три неопределенные, очень большие величины времени.
«К осени» — когда выпадет снег. Снег выпадает каждый год, поэтому «к осени» является наиболее благоприятным сроком, пропустить который практически невозможно.
«Через год» — не используется, ибо есть «к осени».
* — Популярно заблуждение, что две недели — это 14 дней. Это не так. Две недели — это 14 дней + «в течение недели» (ибо вторая неделя еще не кончилась) + завтра («один день погоды не сделает»). В особых случаях отсчет «двух недель» начинается со следующего понедельника, так выигрывается еще несколько дней.
Если повезет, то в результате выходит месяц срока и опоздание всего на один день («завтра»
Поделиться245Понедельник, 21 апреля, 2008г. 09:50:13
Кто-кто в теремочке живет?
- я - мышка-нарушка!
- я - лягушка-квакушка!
- я - лисичка-сестричка!
Вот так тупо отмазывались таджики при проверке сотрудниками правоохранительных органов
Поделиться246Понедельник, 21 апреля, 2008г. 21:54:35
Мда, это какие-то начитаные таджики
ИМХО про гея-бухгалтера супер!
Отредактировано telecom (Понедельник, 21 апреля, 2008г. 21:56:53)
Поделиться247Вторник, 22 апреля, 2008г. 10:29:11
даа про гея жесть)))
Поделиться248Среда, 23 апреля, 2008г. 19:02:30
я согласен!
Поделиться249Понедельник, 28 апреля, 2008г. 01:55:14
Из реальной беседы главного сисадмина с кандидаткой на вакантную должность сисадмина:
- А какие ОС вы знаете?
- Как, какие?
- Ну операционные системы... Что, например, у вас стоит на компьютере?
- У меня киска?
- Что?!
- Ну, киса такая плюшевая.
Поделиться250Понедельник, 28 апреля, 2008г. 01:56:20
Рассказал один офицер приехавший к нам в командировку. Его командир дивизиона в чеченской кампании был командиром взвода. и довелось ему стоять помощником дежурного. Ночью подходит к нему солдат из числа наряда по штабу и говорит: "Товарищ старший лейтенант разрешите в туалет сходить?". Надо сказать, что туалет хотя и в лагере но идти страшновато.
Разрешил, солдат ушел, и ему захотелось справить малую нужду, но страшно, поэтому вытаскивает пистолет ПМ и держа в руке около бедра идет, заходит в туалет, так же держа ствол справляет нужду и уходит.
Солдата нет уже часа два, начинают закрадываться сомнения и тут появляется боец. К нему естественно вопросы где был, что видел и т.п.
Отвечает я стирался. Как стирался ты же в наряде. На это солдат рассказывает: "Сижу в туалете, кто - то заходит приставляет ствол к голове иначинает писать на меня, я молчу, потом уходит, я пошел стираться".
Поделиться251Понедельник, 28 апреля, 2008г. 01:57:40
Сегодня утром как обычно совершаю легкую пробежку. Вдруг сзади крик - дяденька, дяденька! Останавливаюсь - вижу несется ко мне девочка лет 11-12 с кавказской овчаркой, продолжая кричать "дяденька, дяденька". Я, думая, что что-то случилось, иду навстречу. Когда оставалось метров 5 до нашей встречи, девочка смогла сказать фразу до конца:
- Дяденька, извините, но она вас сейчас укусит!
Не обманула.
Поделиться252Понедельник, 28 апреля, 2008г. 02:02:36
Водительский стаж лет 20, а по сему наивно думал, что уже видел на дорогах все. Но когда меня, мирно ползущего в пробке по дамбе по крайней правой полосе, справа же, но по тротуару обогнал троллейбус...
Поделиться253Понедельник, 28 апреля, 2008г. 02:04:00
Дело было жарким летом в начале 90-х. Мой сынишка Андрей, ему тогда было года 4, играл с детьми во дворе. И вот он прибегает домой, как всегда в одних трусах и весь измазанный. Жена, увидя его, чуть ли не падает в обморок. У сынишки из пупа торчит багрово-красная кишка. А о том, что у ребенка есть предрасположенность к грыже от лечашего врача мы уже знали ранее. Жена срочно вызывает меня с работы, звонит в скорую, приказывает старшему сыну читать Андрею сказки. Опупевший от такого внимания Андрей требует поесть, но ему ничего не дают.Я заскакиваю в квартиру практическими в одно время с врачами со скорой помощи. Те осмотрев ребенка, говорят, что следует срочно везти его в больницу. На скорой все едем в больницу. В приемном отделении опять нас осматривают и сразу же направляют на операцию. Мы в трансе. Подымаемся в хирургическое отделение и сразу же начинаем искать хорошего хирурга (в больнице работал мой знасомый). Нашли. Тот подходит, смотрит на ребенка и говорит мед.сестре "Готовьте к операции". Технуло сердце, медсестра куда-то побежала, а Андрей, кричит что хочет писять. Тащим его в туалет.
И тут происходит самое интересное. После того как пописал, Андрюша рукой зацепляет кишку и она, оп-п-па, падает на пол. Какое-то время смотрим на это ничего не понимающим взглядом. Видим, что Андрюша стоит живой. Берем с пола эту бяку и видим, что это просто ...............обычная вишня......... Смотрим на Андрея, тот улыбается. Спрашивает, ты что же не сказал, что засунул себе вишню в пупок. А он "А вы не спрасывали". Идем назад, подскакывает хирург и кричит, что бы мы немедленно вели ребенка в операционную. Говорю, что мы уже своими силами сделали ему операцию. Врач не верит. Осматривает ребенка, ничего нет. Обалдевшими глазами смотрит на нас и на ребенка
Спрвшивает: "Как же Вы это сделали" . Пришлось расказать. Долго потом все смеялись.
Слава нашим сымым лучшим в мире врачам.
Поделиться254Понедельник, 28 апреля, 2008г. 02:05:50
- А почему у тебя в учебном классе все системные блоки под столами стоят?
- А мне нравится наблюдать, как студентки USB-порт ищут.
Поделиться255Понедельник, 28 апреля, 2008г. 02:22:47
Реальный случай. Дядя рассказывал, он работает на заводе. Ругаются там главный инженер и инженер. Инженер посылает главного на х.. й. Главный идет жаловаться директору, говорит: "Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х.. й послал". Директор: "Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?"
Поделиться256Понедельник, 28 апреля, 2008г. 02:24:12
Вчера по долгу службы лазила в программе, приложении к 1С:бухгалтерия, нашла справочник должностей. Ржала на весь офис (написала дословно)
Бронзовые призеры:
вызывальщик поездных бригад, конопатчик электрощеточного производства, вырезальщик фестонов, давильщик, изготовитель зубочисток, машинист опудривателя окатышей, замывальщик тканей, вытягивальщик ремней, люковой, дробильщик-размольщик, крутильщик шнуров, машинист клеильно-загибочной машины, моторист смесителя и мешалки, набивальщик наконечников на шнур, накатчик-обкатчик, намазчик деталей, сливщик-разливщик, намотчик катушек, тянульщик кож, шприцовщик, пружинщик.
Серебряные призеры:
денатураторщик спирта, завивальщик спиралей, заточник карандашей, мармеладчик-пастильщик, садчик камня в обжигательные печи, съемщик обуви с колодки.
И наконец, 1 место:
машинист автомата для завертывания книг в суперобложку, отметчик термометров, обсыпщик кондитерских изделий, раздирщик пакетов, разводчик (распусчик) холяв, ОБКАТЧИК КЛЮКВЫ.
Поделиться257Понедельник, 28 апреля, 2008г. 02:29:28
Году так в 99 , ехала на трамвае, вагон которого имеет три двери . Народу очень мало практитчески все сидят и еще очень много мест. Заходит на очередной остановке обычный мужчина. весь такой обычный, как все в общем. и у него такой здоровенный пакет с 3 касетами с яйами. Ставит он этот пакет на сиденье, придерживает за ручки и стоит себе ,едет потихонечку. Подлетает кондуктор и типа за проезд у Вас что?. Мужчина(М)- Сезонка. Кондуктор(К)- -Платите за багаж. М- так какой же это багаж ? К- плати и все , место же занято.Тем временем подьехали к следующей остановке, где заходило много народа. кондукторша ломанулась в первые двери -обелечивать, а Мужчина вышел в средние. но тем временем в них же зашел другой молодой человек(МЧ) одетый так же обычно. Сел на то место где раньше держал "багаж" первый мужик, да еще и пакет большой себе на коленки поставил. Кондукторша постепенно обелечивая пассажиров добралась и до МЧ и не разобравшись заявляет ему- Ну что за яйца платить будем?. У МЧ легкий шоки все же в ответ-А у меня что самые большие в этом вагоне?. Как смеялись мы попутчики еще того первого мужика и как смеялись остальные когда мы боле менее успокоились и рассказали остальным пассажирам всю предисторию.)))
Поделиться258Понедельник, 28 апреля, 2008г. 02:31:52
Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова:
- И не забудь доесть свой бутерброд!
И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы...
Поделиться259Понедельник, 28 апреля, 2008г. 02:47:54
Есть у меня друг Олег. Он моряк. В одно из плаваний, у него в команде, матрос привез небольшую обезьянку. Не гориллу, конечно. Макаку какую, или что-то подобное. Зачем привез. У матроса этого дети подрастающие, животных очень любят. В квартире живет котик, но захотелось чего-то необычного. Собака, видимо, решили, что не уживется с котом. Всяких черепах да рыбок не интересно. А тут подвернулся случай, купил по сходной цене обезьянку, чего детишек не порадовать.
Потом пришел на корабль, рассказывает:
- Обезьянка оказалась обезьяном. Захожу домой с гостинцами, все меня бегут встречают, жена, дети на шею вешаются. Я обезьянку завожу в квартиру, тут у детей истерика от счастья. Все веселятся, прыгают.
Поели мы, поговорили, дети пошли с обезьянкой играть в свою комнату.
Я с женой сижу что-то обсуждаю. И тут слышу крики. Орут дети, одновременно испуганно и удивленно орут. Врываются в нашу комнату и с выпученными глазами, что-то бормочут: там, там обезьянка с котиком...
Я туда, захожу и ох@еваю! Этот обезьян, схватил моего кота левой "рукой"
за передние лапы, правой "рукой" за задние, кверху лапами перевернул, и кошачей жопой бодро натягивает на свой обезьяний х@й!
И умело так натягивает. Обезьян довольный. А кот..... кот пи#дец. Слово "ох@ел" - тут не подходит. Видимо кота никогда в жизни не гомосечила обезьяна. И от такого расклада кот просто ебанулся. Он состроил такую рожу, такое выражение морды у него было, он такие звуки издавал. Словами не передать! Я стою, что делать непонятно. Как снимать кота с обезьяннего члена. Рядом дети. Надо что-то сказать. Тут жена подтянулась. Картина маслом... Хороший, бля, гостинец детишкам привез!
Поделиться260Понедельник, 28 апреля, 2008г. 02:51:51
Вчера был в бассейне, заметил там симпатичную девушку, которую явно видел где-то до этого. Она тоже мной заинтересовалась, но, я списав все на растущее при виде приятных форм в купальнике либидо, решил, что мы не были никогда знакомы. Улыбнувшись девушке на прощание, я ушел.
Сегодня шел по коридору, беседуя с бухгалтером – дамой под 40 и довольно строгих правил. Навстречу мне идет та самая девушка из бассейна, узнает меня, улыбается и, хлопая ресницами, говорит: "Ой, а это Вы! ВАС В ОДЕЖДЕ ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ! Вы работаете тут? А КАК ВАС ЗОВУТ? ". Никогда мой бухгалтер не смотрела на меня с таким уважением...