Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБЛЯ!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(
Посмеёмся?
Сообщений 301 страница 320 из 435
Поделиться302Суббота, 10 мая, 2008г. 03:04:56
jcd: изобрёл сегодня новую методику выборочных походов в универ
mono: которая по счёту?
jcd: непомню) короче подкидываю монетку, если орёл то иду, если решка - не иду
jcd: сегодня например орёл выпал
mono: а хуле не пошёл?
jcd: влом)
Поделиться303Суббота, 10 мая, 2008г. 03:05:59
#zulu
< b0bers> мы сьедим твой моск... не только главный но и весь костный
< b0bers> вместо него мы напихаем опилок и повесим на лицо дурную улыбку и пошлем продавцом в магазины евросети
< Modus_Ponens> зато у них зарядки дешевые
< b0bers> блять... его уже кто-то схавал до нас!
Поделиться304Суббота, 10 мая, 2008г. 03:07:03
Никогда не встанут на колени,
Даже если заберут их в плен,
Добрые и смелые тюлени,
Ибо вовсе нет у них колен.
Поделиться305Суббота, 10 мая, 2008г. 03:09:08
Nahoff: Стоим в парке на перемене возле киоска с быстроедой, обсуждаем сессию, и лично преподавателя по информатике: принципиальная тварь, хрен сдашь зачёт и тп… Высовывается из киоска девушка-продавщица чуть постарше нас и говорит: -
- А у вас Степанова ведёт?
- Эээ, угу.
- Да, она просто так не поставит, - и засовывается обратно.
Мля. Не хочу торговать бутербродами(((
Поделиться306Суббота, 10 мая, 2008г. 03:11:14
amy_ka: какими судьбами в твоем холостяцком доме заводятся холодные котлеты?
uisky: Я их делаю из горячих посредством охлаждения в холодильнике.
amy_ka: логично следует второй вопрос: откуда берутся горячие?
uisky: Это очень просто. Чтобы получить горячую котлету, нужно разогреть холодную.
amy_ka: с-♀.
Поделиться307Суббота, 10 мая, 2008г. 03:12:46
она: хэй)
он: хай
она: хой)
он: не вынуждай
Поделиться308Суббота, 10 мая, 2008г. 03:14:31
вопрос в жж-сообщество:
"Умеют ли пумы мурчать? Умеют ли пумы рычать? Какие они еще издают звуки? А рыси?"
в комментах:
"Да, пумы умеют мурчать!
Да, пумы умеют рычать!
Различные звуки умеют зверюки
И рыси не могут молчать"
Поделиться309Суббота, 10 мая, 2008г. 03:15:36
1: как откасить от армии?
2: замутить с дочкой военкома
1: а если у него мальчик?
2: ну если ты такой принципиальный то иди в армию
Поделиться310Суббота, 10 мая, 2008г. 03:27:41
переписка с техсаппортом
Вопрос: приветствую вас, о дорогая техподдержка. давеча писал вам о проблемах с почтою электронною за адресом xxxxx@io.net.ua. уж не знаю что там незаладилось, (а может и сила бесова причастна уже?) но вот всё еще не может мой клиент подключиться к машине вашей да по протоколу поп3.. также смею вас заверить, что вчера в течении нескольких земных часов (это под вечер) работала всё-таки моя почта. за время это получил я даже дьявольские письмена от спамеров. стало быть у вас всё еще имеются кое-какие неполадки с сервером почтовым. так что коль вздумаете отремонтировать бесову машину, али изменить её адрес в сети локальной - оповестите меня, будьте столь добры.
благодарю и да хранит вас о великий из великих линус торвальдс. (аль дядюшка гейтс, коли так..)
Ответ: Приветствую вас, о дорогой пользователь, с дьявольской машиной бъемся в битве неравной. Прилагам все возможные и невозможные усилия дабы одержать таки победу славную над сервером почтовым. Коль повернет к нам Линукс великий лико свое светлое, устраним неподобство позорное в грядущий день ясный.
Смеем заверить, что никаких перемен в настройках сервера почтового нами не вводилось.
Поделиться311Вторник, 13 мая, 2008г. 15:37:05
Sharm: Макс, по закону принятому ООН, нельзя есть существ IQ, которых превышает твой собственный.
Cool: И чо?
Sharm: ПОЛОЖИ МАНДАРИН !!!
Поделиться312Вторник, 13 мая, 2008г. 15:38:26
Strelok:
оладушек у студента по утрам мозг любит поиграться в висту, тип ты действительно хочешь встать, ты уверен что ты хочешь пойти на пару?
Поделиться313Вторник, 13 мая, 2008г. 19:54:33
Году так в 99 , ехала на трамвае, вагон которого имеет три двери . Народу очень мало практитчески все сидят и еще очень много мест. Заходит на очередной остановке обычный мужчина. весь такой обычный, как все в общем. и у него такой здоровенный пакет с 3 касетами с яйами. Ставит он этот пакет на сиденье, придерживает за ручки и стоит себе ,едет потихонечку. Подлетает кондуктор и типа за проезд у Вас что?. Мужчина(М)- Сезонка. Кондуктор(К)- -Платите за багаж. М- так какой же это багаж ? К- плати и все , место же занято.Тем временем подьехали к следующей остановке, где заходило много народа. кондукторша ломанулась в первые двери -обелечивать, а Мужчина вышел в средние. но тем временем в них же зашел другой молодой человек(МЧ) одетый так же обычно. Сел на то место где раньше держал "багаж" первый мужик, да еще и пакет большой себе на коленки поставил. Кондукторша постепенно обелечивая пассажиров добралась и до МЧ и не разобравшись заявляет ему- Ну что за яйца платить будем?. У МЧ легкий шоки все же в ответ-А у меня что самые большие в этом вагоне?. Как смеялись мы попутчики еще того первого мужика и как смеялись остальные когда мы боле менее успокоились и рассказали остальным пассажирам всю предисторию.)))
Поделиться314Вторник, 13 мая, 2008г. 19:56:17
Действительно состоявшийся телефонный разговор:
- Директор у себя?
Секретарша: -Нет.
- А заместитель?
Секретарша: -Нет.
- А где они?
Секретарша: -Уехали.
- С концами?
Секретарша после паузы и не совсем уверено:
- Не знаю, я не проверяла.
Полный отпад на другом конце провода
Поделиться315Среда, 14 мая, 2008г. 14:47:19
Профессор на экзамене спрашивает студента.
- Вам задать один трудный вопрос или два легких ?
- Один трудный, - отвечает студент.
- Тогда так: где впервые на земле появились обезьяны ?
- На Арбате.
- Почему ?
- А это уже второй вопрос.
Поделиться316Среда, 14 мая, 2008г. 14:48:53
Русский с Американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал:
- День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники?
Русский: - А вот какие: Новый год. 8 марта. 1 мая. 7 ноября... Ну и еще... День рыбака! День моряка! День строителя!...
Отбил все прфессии, и американец упал. Наш раздухарился, и ногами его:
- Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!!
Поделиться317Среда, 14 мая, 2008г. 14:52:42
Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тсссс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: оладушек, куда я попал?!
Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: оладушек, куда я попал?!
Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- НАСИЛУЮТ!!!
Поделиться318Среда, 14 мая, 2008г. 15:01:29
После публикации американцами сенсационных снимков темной поверхности Луны с изображением построек лунной цивилизации международная комиссия объявила, что та страна,которая первая предоставит доказательства наличия цивилизации на Луне, получит исключительное право на использование лунной поверхности. Участвовать согласились китайцы, американцы и русские.
Китайская ракета до Луны не долетела.
Американцы привезли с Луны огромный камень, утверждая, что это плоды жизнедеятельности лунной цивилизации. Комиссия, изучив камень, кроме следов жизнедеятельности самих космонавтов, ничего не обнаружила.
Русские же решили сэкономить и отослали на рассмотрение коммисии автомобиль «Ока» с ручным управлением.
Комиссия, изучив устройство неизвестной техники, присудила победу России, выяснив, что данный аппарат предназначен для существ размером с собаку с семью конечностями и может передвигаться только при лунной гравитации.
Отредактировано Асиа (Среда, 14 мая, 2008г. 15:02:28)
Поделиться319Среда, 14 мая, 2008г. 15:09:51
Nif (22:40:30 19/02/2008)
кста хочу рембо 4 посмотреть
только из за одного эпизода
грят у нево там в пулемёте патроны кончаются
и он его ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ
Поделиться320Среда, 14 мая, 2008г. 15:11:11
Английский совсем мозг разъел, знаешь что такое "пакпака"? (пишется вот так Packpacka)
Перебирал ящик с рисовальными принадлежнастями ребенка, нашел альбомчик Tom & Jerry, на обложке значит, кот с мышкой, а над ними эта "пакпака".
Сидел минуту, тупил, пытался осмыслить.
Мой мозг отказался воспринимать в контексте с американскими мультяшками, простое русское слово "раскраска"!