последнее супер)) а за мат можно было не извеняться)) без него никак))
Посмеёмся?
Сообщений 361 страница 380 из 435
Поделиться362Четверг, 5 июня, 2008г. 11:31:08
Приходит сын из школы домой и говорит отцу:
- Папа, тебя учительница математики вызывает - А что случилось - Она мне говорит сколько буде 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая н@х@й разница - Действительно какая разница, - удивляется отец, -ладно зайду На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу - Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен?
- Да действительно, говорит отец ладно зайду Приходит сын из школы на следующий день - Пап ты в школу ходил?
- Нет еще - Не ходи меня исключили - Почему - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
- А учитель рисования на х@й пришел?
- Я так и спросил.
Поделиться363Четверг, 5 июня, 2008г. 11:31:31
Собирается студент на экзамен. Не выучил ни фига. Друзья ему говорят:
"Преподаватель на охоте помешан. Ты ему скажи, что на охоту ходил вчера, он тебе сразу оценку хорошую поставит." Ну, приходит он на экзамен. "Я, - говорит, вчера с отцом на охоту ходил, так что подготовиться не успел."
Профессор: "На охоту?! Да ты что? Ну, расскажи!" Студент: "Ну, слышу я, в кустах кто-то шуршит. Я из ружья БА-БАХ! Смотрю - кабан! Ну, я ногу ему отрезал, перекинул через плечо и дальше пошел." Профессор в нетерпении: "Ну! Что дальше?" Студент: "Иду я, значит, дальше. Раз - опять в кустах кто-то! Я опять стреляю! Смотрю - олень! Ну, я ему тоже ногу отрезал, через другое плечо перекинул и дальше пошел." Тут раздается стук в аудиторию и профессора вызывают на минутку в коридор.
Студент расслабился (хорошо ведь все идет-то). Профессор возвращается и говорит: "Ну, а дальше-то что?!" Студент: "А на чем я остановился?"
Профессор: "Одна нога на одном плече, другая - на другом..." Студент:
"Ах, да! И тут я ей как засадил по самые гланды, что аж бигуди с головы посыпались!"
Поделиться364Четверг, 5 июня, 2008г. 11:32:55
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
Поделиться365Четверг, 5 июня, 2008г. 11:35:23
Стоит человек на дороге, навстречу ему едет авомобиль. Человек думает:
- Не трамвай, объедет.
Водитель думает:
- Не столб, отойдет.
Поделиться366Четверг, 5 июня, 2008г. 11:36:24
- Ты меня любишь?
- Еще нет... Но попробовать можно!
Поделиться367Четверг, 5 июня, 2008г. 11:36:44
- Ты знаешь, что изобретатель гильотины был третьим человеком, которого на ней казнили?
- А за что?!
- Не знаю... тест-драйв, наверное...
Поделиться368Четверг, 5 июня, 2008г. 11:42:09
Одна подруга говорит другой:
- Я слышала, ты позировала известному художнику.
- Да, картина называется "Ева и змея".
- А с кого же он рисовал Еву?
Поделиться369Четверг, 5 июня, 2008г. 11:43:20
Встречаются две подруги:
- Ты чего это такая счастливая?
- Да муж себе член сломал!
- Так чего ж радоваться-то?!
- Так ему же на него гипс наложили! Ты не представляешь, какой у меня сегодня ночью был кайф!
Поделиться370Четверг, 5 июня, 2008г. 11:53:58
Сижу на объекте, ковыряюсь в коммутационном щите. Задача тупо найти и подписать фазу на ста сорока линиях. Работа на целый день, нудная, кропотливая и немного опасная, ибо 220 вольт все ж таки, мелочь, а неприятно. Приходит местный электрик, мужик пожилой и тертый местами до дыр. Смотрит на меня пару минут и изрекает:
- Х..ли ты с этими приборами тут тыркаешься? Отойди, пацан, и готовь сразу все этикетки.
Далее берется одной рукой за ноль, а указательным пальцем второй руки начинает по очереди тыкать в контакты. Периодически слегка вздагивает и изрекает:
- Б..дь! Фаза! Давай.
Я подаю ему этикетку, он наклеивает и продолжает дальше. Через пару секунд опять:
- Б..дь! Фаза! Давай.
Управились за полчаса.
Поделиться371Четверг, 5 июня, 2008г. 11:55:33
Диалог, услышанный на посту ГАИ. Действо происходило между одним из работников ГАИ (дальше просто мент) и водителем остановленной им тентованной ГАЗели.
Мент: - "Надо добросить до города ( километров 80 ) во-о-он тех людей"
и показывает на пятерых лбов в гражданском.
Водитель: - "Так у меня будка не оборудована для перевозки людей"
Мент (с очень серьезным видом ): - "Это не люди, это - работники ГАИ"
Поделиться372Четверг, 5 июня, 2008г. 11:58:28
Смотрел намедни на ютубе клипы песни-хита из Нотр Дама про Эсмеральду.
Накопал на разных языках и с субтитрами. И что характерно - с оригинального французкого, и на испанский, и на английский, и на итальянский, и на польский перевели одинаково и поют одно и то же - "отдам душу дьяволу, чтобы run fingеrs thrоugh уоur hеаr (провести пальцами по твоим волосам!)"
И только русский перевод порадовал "Я душу дьяволу отдам за НОЧЬ С ТОБОЙ!" А фули там! Красть, так мильён, @бать, так королеву, а уж если отдавать душу дьяволу, то не за поглаживание волос на голове, а за полноценную ночь! Порадовало!
Поделиться373Четверг, 5 июня, 2008г. 12:18:40
Есть у меня девушка знакомая. Занимается конным спортом. Достаточно давно и успешно. Мотались с ней по городу и тут она вспомнила, что ей нужно купить вазелина – с его помощью лошадей чистят. Сворачиваем в ближайшую аптеку. Девушка подходит к окошечку, где происходит следующий диалог:
– Здравствуйте, у вас вазелин есть?
– Да, пожалуйста, вот с банановым вкусом, с яблочным, с клубничным:
– Да нет, мне обычный нужен.
– Девушка, но так же интереснее! Вот с яблочным, с клубничным:
– Да нет, вы не поняли, мне обычный нужен!
– Девушка, а чем вас этот не устраивает?
– Да вы не поняли, мне для коня!
Немая сцена. Плавно вытягивающееся лицо продавщицы
Поделиться374Четверг, 5 июня, 2008г. 12:19:42
Мне надо у нотариуса заверить пакет документов и чтобы в очереди не сидеть завтра, я обзваниваю нотариальные конторы, чтобы узнать принимают ли они по записи. И вот звоню в очередную. Спрашиваю, принимают ли они в порядке живой очереди или можно по записи, на том конце провода минутное молчание, потом отвечают, что они вообще-то предлагают ритуальные услуги. Я еле сдержалась, чтобы не заржать и сказала, что тогда я лучше не буду пока к ним записываться!!! Я уж как-нибудь в порядке живой очереди!!!
Поделиться375Четверг, 5 июня, 2008г. 14:58:11
Есть предложение: увеличить кол-во плюсов,которые можно дать за 1 день)) а то я аж 4 за последние 2 дня недоставил
Поделиться376Четверг, 5 июня, 2008г. 17:31:10
Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову:
- Что вас беспокоит?
- Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово нет.
- Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.
Поделиться377Четверг, 5 июня, 2008г. 17:32:32
Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей.
Поделиться378Четверг, 5 июня, 2008г. 17:33:52
Девушка - парню:
- Сними мою блузку... Сними мою юбку... Сними мои колготки... И больше, пид@р вонючий, не смей надевать мои вещи!
Поделиться379Четверг, 5 июня, 2008г. 17:39:32
- Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети...
- Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре
- что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует...
Если сейчас окажется, что взрослые не е@утся - то во что остаётся верить?!!
Поделиться380Четверг, 5 июня, 2008г. 17:56:01
Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терку. Я живу в гениальной стране.