"Дозоры"

Объявление

Здесь вы сможете найти прохождения ко всем квестам игры дозоры

Внимание! Новички , чтобы получить доступ к квестам, зарегистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дозоры" » Таверна » Посмеёмся?

Посмеёмся?

Сообщений 121 страница 140 из 435

121

На днях случай был. Идет разговор с клиентом по поводу выдачи ему кредита.
Клиент - своеобразный мужик. Соглашается со всем что ни скажешь даже не задумываясь. Начальница говорит, вот это у вас так, это так, это так, он в ответ кивает и говорит что да, так и так и так.
Как итог, ему говорят, что надежды нет, на что клиент, продолжая кивать, говорит:
- Да, надежды нет... КАК НЕТ?!!

0

122

Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание:
- Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь.
- Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет?
- Немедленно встань и отправляйся за отцом!
Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу.
- А в чем дело? - интересуется отец.
- Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет!
Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает:
- Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!

0

123

Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату:
- Вы там живые?
- Да!
- А есть не хотите?
- Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви!
- Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся!

0

124

-Внучек! Я сегодня опять летала во сне! Внук:
- Бабушка! Сколько можно объяснять! Твои таблетки в другой коробочке!!!

0

125

Kau-chuk: Стас, помоги настроить Ослика на закачку
Sts: Сергей, у меня идет сдача проекта,поэтому наблюдается некоторая нехватка временных ресурсов.
Kau-chuk: ну помогииии!!!
Sts:бля, я те объясняю,что мне не хватает времени на окончание проекта,начальник ревет и каждые 5 мин подбегает ко мне с хуем наголо и так имеет меня,что расплавленный горячий вазелин летит по стенам!!!
Kau-chuk: Старик,те че, впадляк?!
Sts: бля, нах, отъеб@сь!!! иди на х@й с осликом своим и пусть он тебя еб@т, ты тормоз, мчи на волю в пампасы и построившись табуном,с такими ж тупарями,рассекая могучей грудью травы саванны с криками Я долбо@п тупой,съеб@тесь в закат, а меня оставь в покое!!!!!!!!
Kau-chuk: х@ли орешь...так бы и сказал, что не можешь
Sts: сцука...убей себя в голову из безоткатного орудия

0

126

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица "мисс Вселенная", то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой... Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА

0

127

я рисую в деканете вазилином слово ХВАТИТ))

пиво пенное в бокале искрится ласкает душу дарует усладу
но если ПИВО мешает учиться то ну его на..уй .....  ЭТУ УЧОБУ

- Студент, вы почему на лекции спите!?
- Я не сплю, я медленно моргаю.

эт про меня)))

0

128

Еще одна история про ребенка.
Соседского мальчишку 4-х лет дядя периодически обучает всяким перлам: крылатым фразам и пословицам, ну типа развивает ребенка. Ну Тимка их и рпименяет, редко да метко. Приучили его к горшку, только он стесняется вроде и прячется с горшком, а когда закончится, уже тогда кричит бабушку. Ну вот взял горшок, пошел в спальню, там КОШКАААА ты что он при ней стесняется... в зале тоже кто-то есть, короче только кухня свободна. Ну он пошел, залез под стол и расположился там.
И тут я (соседка) захожу к ним, дверь у них входная открыта весь день.
Увидела его и гворю "Тима, ты что там делаешь?"
А он выдал в ответ "Хоспадеееееееее, дайте же мне по$рать спокойно!!!"
Я вся такая застыдилась, и отворачиваюсь чтобы уйти, а он в догонку:
"Ой да мы за смотр денег не берем!!!"

0

129

Она:
-Я как раз вспомнила. Я хочу заняться любовью.
Он:
-Я тоже не против. Только не вижу причин тебя втягивать в это дело.

0

130

Я не понимаю, зачем 10 лет в школе и 5 лет в универе я изучал разные науки, постигал сложные математические формулы и законы физики, ходил в музеи и библиотеки, писал рефераты и курсовые, если вся взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы кого-то тр@#^*ть и где-то заработать?!?!?!?

0

131

- Вам инженеры нужны?
- Инженеры нужны.
- И работа есть?!
- Работа есть.
- И зарплату платят?!
- Зарплату платят.
- Можно завтра выходить на работу?!
- Завтра выходить на работу.
- Какое отзывчивое эхо!

0

132

Перебирает дед мороз письма от детишек, распаковывает, читает про себя... :
Здравствуй дедушка мороз, борода из... Это я уже читал, что там ещё..
Ты подарки нам принёс пи... нет, это тоже я читал.. Так, а вот, что за письмо... Здравствуй Дед Мороз, пишет тебе Петров Дима 5 лет. Дет мороз, пожалуйста, не запаковывай это письмо обратно и дочитай его до конца, а лучше всего прочесть его не один, а два раза! Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать...

0

133

В кафе:
- Принесите мне кусочек сахара!
- Извините, но он будет уже девятым.
- Hy и что! Те же yтонyли.

0

134

Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе на сучок яблони.
Решает отпилить опасный сучок.
Ищет пилу:
- Жена, где пила?
- Да не пила я, это ты сам где-то нализался!
- Не говори ерунды! Где пила?
- Ну, у соседа пила.
- Зачем дала?
- Да не давала я ему!
- Как не дала, если пила у соседа!?
- Ну я же не знала, что он такой болтун!

+1

135

Пошел мужик на рыбалку зимой. Вышел из дома - кругом пурга, метель. Решил не идти на рыбалку и вернулся домой. Ложится в постель рядом с женой, обнимает ее. Жена спрашивает:
-Это ты, милый?
-Да, я.
-Как погода?
-Метель,пурга... брррррр!
-А мой дурак ушел на рыбалку.

0

136

Две подоруги:
- Мой муж меня любит. Он меня ласково знаешь, как называет?
- Как?
- Как наш телевизор – LG.
- Дура ты. ЛЖ – это не телевизор, это ленивая жопа.

0

137

Рядовой командиру:
- Товарищ майор, к тебе жена приехала!
- Не "к тебе", а "к Вам"!
- Нет, сегодня к тебе!.. а к нам она вчера приезжала!

0

138

Разговор, услышанный в больничном лифте. Для ушей не медика выглядит шокирующее.
Две медсестры отделения переливания крови:
- Вчера сидела на заборе, отсосала у 17 человек - усталааа

0

139

- Ну, что, детки? Будем ботанику учить или кто-нибудь угостит учительницу гербарием?

0

140

Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять трахаццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, е@ака грозный

0

Вы здесь » "Дозоры" » Таверна » Посмеёмся?