Флуд-room.
Сообщений 41 страница 60 из 173
Опрос
Поделиться42Воскресенье, 20 апреля, 2008г. 23:46:39
мда, флуд расслабляет походу вас*))))))
Поделиться44Понедельник, 21 апреля, 2008г. 21:58:50
задаю вопрос снова:
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ФЛУД ОТ ФЛЕЙМА?!
А иначе у вас тут будет 40 страниц флуда!
Отредактировано telecom (Понедельник, 21 апреля, 2008г. 21:59:19)
Поделиться45Среда, 23 апреля, 2008г. 19:04:15
telecom
мне тож интересно.
Кстати, народ, мну комп починили!УРЯ!
Поделиться46Пятница, 25 апреля, 2008г. 19:32:16
названием))) а если чесно то незнаю мне бы тоже было интересно узнать)))
Поделиться47Суббота, 26 апреля, 2008г. 17:17:16
ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ ЯТЬ
Поделиться48Суббота, 26 апреля, 2008г. 19:18:29
упс сообщений стало меньше))) вывод не угрожай модераторам))) что поделать если люди не знают...
Поделиться49Воскресенье, 27 апреля, 2008г. 21:59:43
kustik
.я не угрожаю модераторам. я просто предупреждал.
Все кто мне отвечал ржали или прикалывались или сами спрашивали
telecom
мне тож интересно
И мну это достало!
Поделиться50Понедельник, 28 апреля, 2008г. 01:26:17
ну что поделать если незнаем?
задаю вопрос снова:ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ФЛУД ОТ ФЛЕЙМА?! А иначе у вас тут будет 40 страниц флуда!
это есть угроза))) кстать я не незаметил чтоб ты где-то ещё задавал этот вопрос... почему пишеш"задаю вопрос снова"? мог бы кстати просто попросить я дет через 2 дня ток в нет залезу тогда выложу поищу по форумам)))
Поделиться52Пятница, 2 мая, 2008г. 14:02:36
Цитата:
")Флейм - это разговор просто так, треп... беседа не в тему.."
Цитата:
«Флеймить» – во время спора – вспыхивать как спичка с переходом от темы дискуссии на личности спорящих... по типу «сам дурак»! Иначе говоря, «флеймить» означает «спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани». Ещё в докомпьютерную эру у братьев Стругацких описана устная дискуссия и... с упреждением дано отличное определение флейма: «яростное швыряние друг в друга помётом и банановыми шкурками»!
Цитата:
)Флуд - это переполнение информационного канала, нарушающего его нормальное функционирование.
На форуме это означает не только дублирование сообщений, но и многое другое, что приводит к потере функциональности форума, например пост, в котором три десятка смаиликов это тоже флуд, ибо это нарушает функционирование форума, люди из за такого поста уже не могут нормально воспринимать данный топик.
Также флуд чистой воды, это когда его тему закрыли с предупреждением, открывать другую.
Так что, флуд это не только дублирование постов в разных форумах, флуд это все то, что нарушает нормальную работу форума. Даже один единственный пост в каком либо топике, но не по теме этого топика, это тоже флуд.
* )Флуд (от англ. Flood - наводнение, потоп) - это засорение экрана, неоднократное повторение одного и того же символа, или беспорядочный набор символов.
** )Флейм (от англ. Flame - воспламенять, ярко гореть) Собственно, английский-то тут и ни при чём, наверное. Однако, флейм - есть обсуждение темы, которая, скорее всего, интересна лишь автору, тем более, если он один её и обсуждает... При возникновении подобных тем (особенно - в непредназначенном для этого разделе) они будут закрываться или куда-нить переноситься. И будут себе тихо помирать....
Спер с несуществующего сайта
Отредактировано Святой Отец (Пятница, 2 мая, 2008г. 14:09:11)
Поделиться53Пятница, 2 мая, 2008г. 14:05:00
Во как*)))
Поделиться54Суббота, 3 мая, 2008г. 00:26:44
ой спасибки соул а то я чтот найти немог...+1
Поделиться55Среда, 7 мая, 2008г. 17:58:07
Soul Master ура спс, хоть кто-то наконец сказал
Поделиться56Суббота, 10 мая, 2008г. 02:54:29
Всем приветик))) и С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!! (правда уже прошедшим, но раньше не получилось)... ))
Поделиться57Воскресенье, 11 мая, 2008г. 01:12:05
у мну тож не получилось)) в походе был)))
Поделиться58Воскресенье, 11 мая, 2008г. 21:41:23
Я тож присоединяюсь!
Поделиться59Понедельник, 12 мая, 2008г. 09:13:28
Вообщет я о празднике писал в теме "Поздравления"
Поделиться60Понедельник, 12 мая, 2008г. 23:23:02
да только там флудить нельзя)))